Términos y condiciones

Política de privacidad y tratamiento de datos: Con la finalidad de ser transparentes, legales, prestar el mejor servicio para quienes pertenezcan al ecosistema BAIBAY, recopilamos y utilizamos información sobre:

• Nuestros Proveedores:

Todos los comerciantes que directa o indirectamente pertenezcan al ecosistema BAIBAY, con el fin de proteger a nuestros clientes.

• Nuestros Usuarios:

Todos los usuarios registrados, compartirán información que será usada con fines de facturación, Pagos de Ganancias y reconocimiento entre la misma comunidad.

• Los visitantes del sitio web www.baivay.com o cualquier persona que se comunique con el equipo de servicio al cliente de BAIVAY.

Esta política de privacidad le ayudará a entender mejor cómo recopilamos, usamos y compartimos su información personal. Actualizaremos esta política ante cualquier cambio en nuestras prácticas de privacidad. Si hay algún cambio significativo, se actualizara en nuestra página web a través de nuestro enlace de descarga de política de privacidad.

Nuestros valores

La confianza es la base del ecosistema BAIVAY y contempla la confianza en que haremos lo correcto con su información. Hay tres valores principales que nos guían en el desarrollo de nuestros productos y servicios. Estos valores le ayudarán a entender mejor nuestro modo de pensar sobre su información y privacidad.

• Su información le pertenece:

Analizamos cuidadosamente qué tipo de información necesitamos para proporcionar nuestros servicios e intentamos limitar la información recopilada a lo que realmente necesitamos. En la medida de lo posible, eliminamos o anonimizamos esa información cuando ya no la necesitamos. Durante el desarrollo y el perfeccionamiento de nuestros productos, los ingenieros colaboran estrechamente con los equipos de privacidad y seguridad para garantizar que se tenga en cuenta la privacidad en el diseño. En todo ese proceso, nuestro principio fundamental es que sus datos le pertenecen, y nuestro objetivo es utilizarlos únicamente en su beneficio.

• Protegemos su información de otros:

Cuando hay solicitudes externas, nos negamos a compartir su información personal a menos que usted nos autorice a hacerlo o estemos legalmente obligados a hacerlo. Cuando tenemos la obligación legal de compartir su información
personal, se lo notificamos con antelación, a menos que la ley lo prohíba.

• Ayudamos a los proveedores a cumplir con sus obligaciones de privacidad:

Algunos proveedores tendrán acceso limitado a la información para temas de despachos, tras un acuerdo de confidencialidad que protegerá sus datos por medio de nuestras políticas.

¿Por qué procesamos su información?

Por lo general, utilizamos su información cuando es necesario para cumplir con una obligación contractual (por ejemplo, con el fin de procesar sus pagos de suscripción para utilizar la página de BAIVAY, procesar una compra, procesar un pago de ganancias obtenidas dentro de la plataforma, envío de productos comprados en nuestra tienda) o si nosotros o alguno de nuestros agentes necesita utilizar su información personal por una razón relacionada con el negocio (por ejemplo, para proporcionarle un servicio).

Ley de Protección de Datos Personales o Ley 1581 de 2012: Reconoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada.

Prevenir riesgos y fraudes:

• Responder a preguntas o proporcionar otro tipo de asistencia
• Ayudar a los comerciantes a encontrar y utilizar aplicaciones en la tienda de aplicaciones
• Proporcionar y perfeccionar productos y servicios
• Proporcionar informes y estadísticas
• Probar funciones o servicios adicionales
• Colaborar con el marketing, la publicidad y otras comunicaciones.

Cuando hablamos de datos personales nos referimos a toda aquella información asociada a una persona y que permite su identificación, Nombres Completos, su documento de identidad, el lugar de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, El tratamiento de la información personal con esos “intereses legítimos” solo se lleva a cabo después de evaluar los posibles riesgos para su privacidad y compensarlos con una serie de medidas, entre ellas, proporcionar una total transparencia sobre nuestras prácticas de privacidad, darle el control sobre su información personal cuando es necesario, limitar la información que guardamos, el uso que le damos, a quiénes la enviamos y el tiempo
que la guardamos, y utilizar medidas técnicas para proteger su información.


También podemos tratar sus datos personales en los casos en los que haya otorgado su consentimiento. En concreto, cuando no contemos con un fundamento legal alternativo para el tratamiento, cuando nos indique que transfiramos información a un tercero, cuando recibamos sus datos de parte de un tercero que ya cuente con su consentimiento o cuando la legislación nos obligue a solicitarle su consentimiento (lo que incluye el  contexto de algunas de nuestras actividades de venta o marketing). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento modificando sus opciones en materia de comunicación, dándose de baja de nuestras comunicaciones o contactando con nosotros.

Sus derechos sobre la información

Creemos que tiene el derecho de acceder a su información personal y controlarla,
independientemente de dónde viva. Dependiendo del uso que haga de nuestro ecosistema, puede tener derecho a corregir, modificar, eliminar, trasladar a otro proveedor de servicios, restringir u objetar ciertos usos de su información personal, así como solicitar acceso a ella. No le cobraremos más ni le brindaremos un nivel de servicio diferente si ejerce sus derechos de privacidad. Tenga en cuenta que algunos de estos derechos solo se aplican en circunstancias determinadas y que todos ellos pueden estar limitados por la ley.

Durante cuánto tiempo conservamos su información

Conservaremos sus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para cumplir los propósitos por los que los hemos recopilado. Con el fin de determinar el período de conservación adecuado, tendremos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de sus datos personales, el riesgo potencial de daño asociado a un uso no autorizado o a la divulgación de sus datos personales, los fines para los que tratamos sus datos personales y si podemos alcanzar dichos fines mediante otros medios, así como los requisitos legales aplicables. También conservaremos y usaremos su información personal en la medida en la que sea necesario para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver disputas y aplicar nuestras políticas. Si deja de usar nuestros servicios o si elimina la cuenta que tiene con nosotros, eliminaremos su información o la almacenaremos en un formato agregado y anonimizado.

Cómo protegemos su información

Nuestros equipos trabajan incesantemente para proteger su información y garantizar la seguridad e integridad de nuestro ecosistema. También contamos con auditores independientes que evalúan la seguridad de nuestros archivos de datos y de los sistemas que procesan la información financiera. No obstante, todos sabemos que ningún método de transmisión a través de internet y ningún método de almacenamiento electrónico puede ser 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad absoluta de su información personal.

 

Legalidad y transparencia

Baivay es una marca registrada de Multinversiones TYC SAS, empresa legalmente registrada a comienzos del año 2022 ante Cámara de Comercio, DIAN y Gobernación de Boyacá, contamos con cuentas bancarias empresariales en bancos nacionales como Bancolombia y Davivienda; Trabajamos arduamente para brindar el mejor servicio y cumplir con todos los requisitos legales, nuestros servicios y productos son facturados a través de facturación Electrónica o POS dependiendo las necesidades del usuario.

Para garantizar la confianza en nuestros servicios y cumpliendo con las leyes y regulaciones estipuladas por el código de comercio en Colombia, ponemos a disposición la siguiente documentación que nos certifica como una compañía transparente y segura:

• RUT
• Certificado de cámara de comercio
• Certificaciones bancarias corporativas

 

Ecosistema Baivay

www.baivay.com – +57 312 359 4894

|

|

Todos los derechos reservados | Baivay © 2023